Schnaps und Likör
Von A wie Apfelbrand bis Z wie Zibartenwasser

Sämtliche Früchte, die in den Ebenen des Markgräflerlandes reifen,
werden in unserer Brennblase aromaschonend durch zweimalige
Destillation zu hochprozentigen Genüssen veredelt.
Unsere Philosophie, die schönsten Düfte der Natur
in unseren Bränden einzubinden, verfolgen wir schon in
der dritten Generation mit großem Erfolg. So wurden unsere
Brände bei den Badischen Branntweinprämierungen
1998 u. 2000 mit insgesamt 19 Goldmedaillen ausgezeichnet.
Kommen Sie vorbei und entdecken Sie die vielfältige Welt
der Edelbrände und Liköre.

 

Bestes Obst, die Grundlage edler Brände,
ernten wir in eigenen Obstanlagen
 
"Anteil der Engel"
wird lyrisch der Anteil des
Brandes gennant, welcher bei
der Fasslagerung verdunstet


  Erleben Sie die Atmosphäre
beim Schnapsbrennen
(jeden Samstag)

 
Gerne fertigen wir Etiketten
mit Widmungen, Firmenlogos
oder Photos an. Dazu passend:
attraktive Geschenkflaschen in
großer Auswahl